Séminaire Pâtisserie : les tendances healthy et Clean Label pour les produits de la pâtisserie

MECATHERM accueillera en partenariat avec Puratos, VMI, BAKON, AMERICAN PAN, BFR SYSTEMS et AIR LIQUIDE le séminaire patisserie : « Health & Clean Label trends for long shelf life and frozen products »

Ce séminaire a été reporté pour des raisons sanitaires suite au Corona virus. Les nouvelles dates vous seront bientôt communiquées.

Les deux grandes thématiques abordées lors de ce séminaire seront :

  1. Les produits de patisserie de longue durée de conservation
  2. Les produits de patisserie surgelés

Pour expliquer ces deux grandes thématiques, MECATHERM présentera pendant ce séminaire :

  • Le challenge de la cuisson pour un produit de longue durée de conservation, avec l’intervention de Marie LAISNE
  • Les processus de refroidissement et de surgélation avec l’intervention de François RETAILLEAU

 

Concernant les démonstrations, voici les produits qui seront montrés au démo center : 

  • Le muffin
  • Le twinkies
  • Le lava cake
  • L'éclair
  • La fôret noire
  • Le cake

 

Pour s'inscrire : https://bit.ly/38nNX7Q