FDAN

Priorité à l'hygiène et à la sécurité alimentaire

Le four FDAN offre la flexibilité et la précision pour répondre à la demande de diversité de produits : aliments salés, légumes, pâtisseries délicates. Son efficacité de chauffe optimise le temps de cuisson de chaque produit pour un rendement maximisé et des pertes de produits minimales. son accessibilité totale et sa facilité de nettoyage à grande eau simplifient la vie de l'opérateur et diminuent les risques d'hygiène et de sécurité. Conçu de façon intelligente, puissant, il s'ajuste à la charge de produit et assure une continuité de production accrue.

Ce four bénéficie d'une courbe de température sur-mesure et d'un transfert précis de chaleur pour obtenir les caractéristiques des produits attendues. Grâce à sa construction modulaire et des zones de chauffe compactes et indépendantes <25 m², il est possible d'ajuster les plages de température pouvant aller jusqu'à 400°C.

3 modes de transfert de chaleur :

  • chaleur rayonnante en voûte, convection en sole
  • convection en voûte, convection  en sole
  • convection en voûte, chaleur rayonnante en voûte, convection en sole

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES

Largeur de cuisson :

  • 1,3 m (4,3 ft) à 4 m (13,1 ft)

Longueur de cuisson : 

  • De 4,4 m (14,4 ft) à 57,2 m (187,7 ft)

Hauteur utile de passage de produit avec différents types de tapis :

  • 197 mm (7,6 in) avec convoyage fils et oeillets
  • 175 mm (6,9 in) avec tapis en maille tissée
  • 210 mm (8,3 in) avec bandeaux soudés

 

 

 

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