FTM : La cuisson idéale d'un pain croustillant de qualité supérieure

Cuisson maîtrisée, Flexibilité, Efficience

Le four FTM est un four tunnel composé de 2 à 7 modules indépendants sur 4 étages, offrant une surface de cuisson de 59 à 200m2.

Associé au système BBB™ (BottomBakeBooster), le FTM assure une cuisson maîtrisée du pain croustillant, afin de répondre aux spécifications produits du pré-cuit au cuit, frais ou surgelé, avec une cuisson sur sole ou sur plaques.

De plus, le four a été conçu de manière à répondre aux exigences industrielles en termes d'occupation au sol, d'efficacité énergétique, de simplicité d'utilisation, tout en garantissant l'optimisation des coûts d'exploitation,

Caractéristiques principales

Nombre d'étages: 4
Largeur: 2.40 m (7.9 ft)
Longueurs disponibles:
De 5.56 m (46 ft) à 19.46 m (63.9 ft)
Surface de cuisson:
De 58.7 m² (631 ft²) à 198 m² (2,128.5 ft²)