NOS CLIENTS EN PARLENT : FERNANDES BAKERY

Avec environ 3 600 pains/h, cette ligne MECATHERM produit des pains de mie blanc et au blé entier, des pains à hot dog et des baguettes pour le marché de la boulangerie industrielle du Suriname. Avec une superficie de 1 800 m2, la ligne contrôle le produit de la division et moulage à l’étuvage dans le MVS, en passant par la cuisson dans le four FDA jusqu'au démoulage.

Après l'inauguration de la nouvelle ligne en 2018, le directeur de Fernandes Bakery, Kurt Van Essen, a témoigné sur sa ligne de production MECATHERM :

«Il y a deux ans, nous avons commencé la sélection de notre nouvelle ligne de production. Nous avons choisi MECATHERM car ils proposent des fours flexibles et une ligne spéciale pour les pains de mie et pains à hot-dog. ”

Le responsable des opérations Wolfgang Nuyken ajoute :

"Nous avons installé notre nouvelle ligne MECATHERM il y a 4 mois environ. Elle comprend un système d’étuvage MVS, un bloc COMBI, un four FDA à double action et le système de convoyage nécessaire. Je tiens à remercier MECATHERM pour cette superbe installation qui s’est déroulée sans problèmes grâce à une bonne coopération. Nous produisons désormais la qualité attendue sur nos lignes. "