Nos clients en parlent : DANVO

Avec environ 5 000 Kg de pâte par heure, cette ligne MECATHERM fabrique des produits cuits et non cuits. Raph VAN IERSEL, Directeur Général de DANVO BAKERIES nous a fait part de son expérience sur l'installation de la ligne:

"Danvo Bakeries est une boulangerie spécialisée dans les produits crus et précuits surgelés.

Fondée en 1992, la boulangerie a été transférée dans son usine de production actuelle en 2010. En 2014, j'ai rédigé un nouveau business plan pour les années à venir comprenant une nouvelle ligne de production spécialisée dans le pain surgelé, mais également pour les produits crus.

C’est ainsi que j’ai pris contact avec MECATHERM : afin de construire une chaîne de production pour les deux spécialités. MECATHERM a été flexible, a réfléchi avec nous et a examiné nos problèmes de manière simple mais efficace. La ligne a été réalisée en 2015. Nous avons investi environ 15 millions d'euros pour cette nouvelle ligne.

La chaîne de production a une capacité d'environ 5000 kg de pâte / heure pour la fabrication de produits crus et précuits surgelés.

Nous sommes très heureux de cette collaboration avec MECATHERM ! "