FDA

Modularité et Flexibilité 

Le four FDA est four tunnel mono-étage qui combine les technologies de cuisson par convection et rayonnement.  De par la flexibilité de ses réglages, il se destine à la cuisson d’une large gamme de produits « soft » comme le pain de mie, bun, pain brioché, mais aussi les viennoiseries, pâtisseries et autres produits sucrés et salés. Le four FDA peut également cuire du pain croustillant, en complément de gamme.

Le four est modulaire, constitué de plusieurs zones de chauffe totalement indépendantes allant de 5 à 18 m² de surface de cuisson. Le dimensionnement du four se fait « à la carte », en fonction du besoin en termes de process et de cadence.  Il est équipé d’une interface homme machine intelligente et conviviale qui s’adapte au profil utilisateur connecté.

Caractéristiques principales :

Largeurs disponibles :
• 1,30 m (4,3 ft)
• 1,80 m (5,9 ft)
• 2,40 m (7,9 ft)
• 3,6 m (11,8 ft)
• 4,0 m (13,1 ft)

Longueurs disponibles :
De 4,40 m (14,4 ft) à 60 m (197 ft)

Surface de cuisson :
De 5,7 m² (62 sqft) à 240 m² (2 580 sqft)

Pour en savoir plus :