FTM

Compacité, fléxibilité et qualité

Le four FTM est un four tunnel multi-étages doté du système ingénieux ACS ™ (Accélérateur de cuisson en Sole) qui permet une cuisson avec échange de chaleur différent en sole et en voûte : les produits sont cuits en sole par convection et par rayonnement en voûte.

Le four assure la cuisson de produits directement sur tapis ou sur un support type plaque.  Cette flexibilité combinée à une technologie de cuisson très performante offre la possibilité de production d’une grande diversité de pains croustillants et produits soft. 

Caractéristiques principales :

Disponible en version 3 ou 4 étages

Largeur : 2,40 m (7,9 ft)

Longueurs disponibles :

De 5,56 m (46 ft) à 19,46 m (63,9 ft)

Surface de cuisson :

De 44,8 m² (481,6 sqft) à 149,2 m² (1603,9 sqft) en 3 étages

De 58,7 m² (631 sqft) à 198 m² (2128,5 sqft) en 4 étages

Pour en savoir plus :