IBA 2023 : MECATHERM dévoilera ses innovations en réponse aux enjeux du secteur de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie 04/09/2023En savoir plus
MINIMISER LES PERTES ENERGETIQUES PAR LE TAPIS DE CONVOYAGE D’UN FOUR : 3 PARAMETRES CLES POUR AGIR02/08/2023En savoir plus
Les secrets de la fabrication industrielle des bagels : Retour sur le « Bagel Innovation Day » 29/06/2023En savoir plus
MECATHERM développe des solutions pour optimiser la consommation énergétique des fours12/06/2023En savoir plus
INTERPACK 2023 : MECATHERM présentera ses dernières avancées visant à relever les défis de développement durable et de la digitalisation dans l'industrie de la BVP.03/05/2023En savoir plus
Four M-DAN : Une nouvelle conception hygiénique pour un nettoyage encore plus simple et une efficacité optimale04/04/2023En savoir plus
ASK LOÏC : EPISODE #4 Conseils et astuces pour la confection de délicieux muffins17/02/2023En savoir plus
ASK LOÏC : EPISODE #3 Relevez les défis techniques de la cuisson de la Madeleine10/01/2023En savoir plus
La Mecatherm Academy et le LEMPA organisent en septembre une formation sur les Fondamentaux de la Boulangerie Industrielle 10/06/2022En savoir plus