Précision & Performance :
Les diviseuses volumétriques H1 permettent de travailler de la pâte à un taux d'hydratation inférieur à 65%. Les pâtons en sortie de chambre volumétrique sont légèrement pré façonnés et farinés sur une seule voie.
Caractéristiques principales :
Cadence : de 1 000 à 2 500 pâtons/heure
Poids pâton : de 200gr à 900gr
Précision & Performance :
La diviseuse volumétrique H2 s'utilise permet de travailler de la pâte à un taux d'hydratation inférieur à 65%.Les pâtons en sortie de chambre volumétrique sont légèrement pré façonnés et farinés sur une double voie.
Caractéristiques principales :
Cadence : de 2 000 pâtons/heure à 5 000 pâtons/heure
Poids pâton : de 200gr à 900gr
Précision & Performance :
Les diviseuses volumétriques H3 permettent de travailler de la pâte à un taux d'hydratation inférieur à 65%. Les pâtons en sortie de chambre volumétrique sont légèrement pré façonnés et farinés sur une seule voie.
Caractéristiques principales :
Cadence : de 2000 - 5000 pâtons/heure
Poids pâton : de 200gr à 900gr
Précision & Performance :
La diviseuse volumétrique H3 Combi permet de travailler de la pâte à un taux d'hydratation inférieur à 65%. Les pâtons en sortie de chambre volumétrique sont légèrement pré façonnés et farinés. La technologie apporte la flexibilité de sortir en voie simple ou double.
Caractéristiques principales :
Cadence : de 2000 à 5000 pâtons/heure
Poids pâton : de 200gr à 900gr