Compacité, productivité et simplicité
Le four FMPII est un four vertical pour une cuisson par convection des produits sur des supports de dimension 2000 X 800 mm. Il peut être équipé d’un système BBB (accélérateur de cuisson en sole) en amont de la première cellule de cuisson, permettant de renforcer la cuisson en sole pour les produits déposés sur des plaques planes non perforées.
Chaque cellule constitutive du four est indépendante. Le four est donc capable de s’adapter très facilement à des débits horaires, des process ou des temps de cuisson très différents.
Sa compacité, capacité de production élevée et simplicité d’utilisation font du four FMPII la solution idéale pour la cuisson sur support des pains croustillants, viennoiseries ainsi que certains produits issus de la panification sèche
Caractéristiques principales :
Nombre de plaques par cellule :
Capacités disponibles par cellule :
28 ou 36 plaques avec un pas de 150 mm/cellule
24 ou 30 plaques avec un pas de 180 mm/cellule
Hauteur totale :
4,22 m pour les cellules de 24 et 28 plaques
4,79 m pour les cellules de 30 et 36 plaques
Longueur totale :
1 cellule de four : 3,2m
Cellule supplémentaire : + 2,3 m