Diviseuse H
Les diviseuses H1 et H3 permettent de diviser des pâtes directes, avec une hydratation inférieure à 62%, et garantissent une forme régulière et une haute précision de poids (=environ 1%) des pâtons.
Le format des pâtons préfaçonnés et légèrement farinés à la sortie de la chambre volumétrique est compatible pour alimenter le bloc de façonnage MECATHERM.
Caractéristiques principales diviseuse H1 :
Les pâtons sortent sur une voie.
Cadence :
- minimum 1250 p/h
- jusqu’à 2500 p/h pour un poids pâton entre 300 g et 500 g
- jusqu'à 2000 p/h pour un poids pâton entre 500 g et 900 g
Option : module "petits poids", permettant de réaliser des poids de 140 g à 600 g
Caractéristiques principales diviseuse H3 :
Les pâtons sortent sur deux voies puis sont réalignés sur une voie.
Cadence :
- minimum 2250 p/h
- jusqu’à 4500 p/h pour un poids pâton entre 300 g et 500 g
- jusqu'à 4000 p/h pour un poids pâton entre 500 g et 900 g
Option : module "petits poids", permettant de réaliser des poids de 140 g à 600 g"