DECOUVREZ LES NOUVELLES INNOVATIONS DE MECATHERM EN FAVEUR DU DEVELOPPEMENT DURABLE
Les industriels du secteur de la Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie, doivent continuellement faire face à de nombreux défis dont la recherche de la qualité des produits, de la performance industrielle optimale et du développement durable. MECATHERM a mis en place une démarche structurée de responsabilité sociale et environnementale qui consiste notamment à accompagner ses clients dans leurs propres ambitions de développement durable.
MECATHERM ouvre de nouvelles perspectives au secteur industriel grâce à des innovations en faveur du développement durable avec un focus particulier sur la transition énergétique :
- La nouvelle solution "Hygro Control System", qui permet une gestion automatisée de l'hygrométrie en minimisant les entrées d'air frais dans le four.
- Une solution de récupération d'énergie installée au niveau du four permettant de réutiliser l'énergie sur la ligne de production.
- Le nouveau "Smart Cooling System" qui permet de réduire la consommation d'énergie lors de la phase de refroidissement.