Façonneuse M-RT

Façonneuse M-RT 

La façonneuse M-RT peut produire une large de gammes de formats et de poids de pains croustillants, associée à nos diviseuses « stretch-free » M-NS II ou diviseuses volumétriques H. Les équipements de tête de ligne MECATHERM confèrent aux produits une qualité unique : forme régulière dans la longueur, volume généreux, croûte fine, dorée, brillante et croustillante, arômes sublimés grâce à un faible farinage et une mie plus ou moins ouverte et moelleuse et régulière.​ 

Diversité Produit​ 

La M-RT peut travailler des pâtes hydratées et pointées avec des ingrédients exigeants tels que des levains, poolish ou des graines.​ Elle peut également produire une large de gamme de formats et de poids de pains croustillants tels que la baguette, le pain bâtard ou encore les portionnés de baguette jusqu’au 1/6è  

Confort utilisateur​ 

La façonneuse M-RT confère aux opérateurs simplicité d’utilisation et accessibilité aux différentes parties des équipements, facilitant ainsi le nettoyage, la maintenance et les changements de production. La majorité des réglages sont motorisés, et les réglages manuels sont intuitifs et peuvent être effectués par un seul opérateur.  ​ 

Performance Industrielle​ 

L'équipement offre une compacité optimale par son empreinte au sol réduite.​ La tête de ligne MECATHERM s'intègrera facilement sur des nouvelles lignes ou en retrofit des lignes existantes. 

Caractéristiques techniques :  

Empreinte au sol : 8 800mm x 1 850mm​ 

Cadence sur plaques planes : jusqu’à 2 800p/h​ 

Cadence sur plaques alvéolées : jusqu’à  5 000p/h​ 

Option enceinte isotherme climatisée avec fourchette de température