FTP

Qualité premium et artisanale

Le four FTP est un four tunnel monoétage pour la cuisson des produits directement sur pierre naturelle.

Durant le préchauffage, la pierre emmagasine la chaleur qu’elle restitue au pain par conduction (en sole). Le mode de chauffage par rayonnement en voûte laisse au produit le temps de se développer, assure une mie aérée et une grigne bien marquée.

Le four est principalement dédié à la cuisson de pains croustillants, de qualité premium, proposant un aspect artisanal et bénéficiant de l’appellation « cuisson sur pierre ».

 

Caractéristiques principales :

Largeurs disponibles :

  • 2,40 m (7,9 ft)
  • 3,6 m (11,8 ft)
  • 4,0 m (13,1 ft)

Longueurs disponibles :

De 14 m (46 ft) à 47 m (154,3 ft)

Surface de cuisson :

De 33,6 m² (361,2 sqft) à 188 m² (2 021 sqft)

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