Diviseuse M-NS II

Diviseuse M-NS II : Votre solution pour des pains authentiques

​La diviseuse M-NS II permet de répondre aux attentes du marché grâce à sa capacité à produire des pains croustillants de haute qualité.​

Associée à la façonneuse M-RT, la diviseuse M-NS vous offre la possibilité de travailler des pâtes hydratées et pointées pour obtenir un pain authentique : un pain façonné, volumineux à la croûte fine et croustillante et à la mie ouverte et régulière.​

​Qualité produit ​

Des actions mécaniques parfaitement dosées et le faible farinage permettent d’obtenir un produit de haute qualité aux saveurs sublimées.​

Performance industrielle​

Une empreinte au sol réduite pour une intégration simplifiée dans une ligne de production existante.​

Des mouvements fluides permettant de travailler des pâtes très hydratées et d’utiliser moins d’améliorants et farine de fleurage, réduisant ainsi les coûts de consommables.​

Durabilité​

Simple à utiliser pour les opérateurs lors des opérations de production, de maintenance.​

Une conception permettant l’utilisation d’huiles alimentaires respectueuses de l'environnement et peu de déchets générés (pas de rognures, pâtons non conformes réintroduits dans la trémie).​

Caractéristiques techniques : ​​

Cadence : ​ de 1500 à 4000 pièces / heure​

Gamme de poids : de 310 à 900g en pâte​

Capacité : jusqu'à 1400 kg par heure ​

Empreinte au sol : 10,7m² (7,42 m x 1,44 m)