La diviseuse M-NS II permet de répondre aux attentes du marché grâce à sa capacité à produire des pains croustillants de haute qualité.
Associée à la façonneuse M-RT, la diviseuse M-NS vous offre la possibilité de travailler des pâtes hydratées et pointées pour obtenir un pain authentique : un pain façonné, volumineux à la croûte fine et croustillante et à la mie ouverte et régulière.
Des actions mécaniques parfaitement dosées et le faible farinage permettent d’obtenir un produit de haute qualité aux saveurs sublimées.
Une empreinte au sol réduite pour une intégration simplifiée dans une ligne de production existante.
Des mouvements fluides permettant de travailler des pâtes très hydratées et d’utiliser moins d’améliorants et farine de fleurage, réduisant ainsi les coûts de consommables.
Simple à utiliser pour les opérateurs lors des opérations de production, de maintenance.
Une conception permettant l’utilisation d’huiles alimentaires respectueuses de l'environnement et peu de déchets générés (pas de rognures, pâtons non conformes réintroduits dans la trémie).
Caractéristiques techniques :
Cadence : de 1500 à 4000 pièces / heure
Gamme de poids : de 310 à 900g en pâte
Capacité : jusqu'à 1400 kg par heure
Empreinte au sol : 10,7m² (7,42 m x 1,44 m)