Capacités de référence
Produits de 450g en pâte
2 000kg de pâte /h
4 500pdm/h
Produits de 500g en pâte
3 000 kg de pâte /h
6 000 pdm/h
Le pain de mie est l’une des variétés de pain les plus consommées au monde. La demande augmente sans cesse, avec des attentes et goûts différents selon chaque région du monde. La ligne Mecatoast a été conçue de manière à offrir aux producteurs de pain de mie, une solution industrielle de pointe, adaptée à leurs attentes en termes de gamme de produits, automatisation et capacités.
La ligne Mecatoast est une solution fiable et éprouvée, au service de :
La ligne Mecatoast se compose de 3 étapes principales :
Et peut inclure dans sa version intégralement automatisée : personnalisation, couverclage et découverclage, démoulage des produits et stockage des différents types d’attelages.
Pour plus d'informations :
Cuisson par convection
Le système de chauffe par convection du four FDA « Toast Bread Edition » permet une cuisson homogène sur toute la périphérie du produit, y compris ses côtés. La forme du produit est ainsi préservée et le risque d’affaissement ou corsetage limité.
Ce mode de cuisson très efficient permet également un espacement réduit entre les moules, pour un rendement optimal de la ligne sur une surface au sol limitée.
Capacités de référence
Produits de 450g en pâte
2 000kg de pâte /h
4 500pdm/h
Produits de 500g en pâte
3 000 kg de pâte /h
6 000 pdm/h
EXEMPLES D'EMPREINTE AU SOL
POUR 4 500 produits/heure
1 050 m² au sol
soit 66 m x 16 m
Pour 6 000 produits/heure
1 280 m² au sol
soit 80 m x 16 m
SOLUTIONS NUMERIQUES
INTERFACE INTUITIVE ET CONVIVIALE AFIN DE FACILITER L'EXPLOITATION, LE SUIVI ET LA TRACABILITÉ SUR LA LIGNE.