CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
SURFACE AU SOL : ENVIRON 1050 M² DE SURFACE AU SOL (HORS EMBALLAGE) - 81M x 13M
CADENCE DE RÉFÉRENCE : 400 PLAQUES PAR HEURE
DIMENSIONS DES PLAQUES DE CUISSON ET DE REFROIDISSEMENT : 2 000 MM X 800 MM
Le croissant, pilier de la gastronomie française, est l’une des viennoiseries les plus consommées au monde. Au niveau industriel, il est distribué sous plusieurs formes : cru surgelé, prépoussé surgelé, cuit frais (long shelf life) ou cuit surgelé. La ligne MECACROISSANT est une ligne de cuisson conçue pour offrir aux industriels une solution automatisée, adaptable à leurs attentes en termes de process, de gamme de produits et de performance.
La ligne MECACROISSANT est une solution fiable et éprouvée, au service de :
Pour plus d'informations :
Cette ligne MECROISSANT existe en 2 versions en fonction des besoins :
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
SURFACE AU SOL : ENVIRON 1050 M² DE SURFACE AU SOL (HORS EMBALLAGE) - 81M x 13M
CADENCE DE RÉFÉRENCE : 400 PLAQUES PAR HEURE
DIMENSIONS DES PLAQUES DE CUISSON ET DE REFROIDISSEMENT : 2 000 MM X 800 MM
EXEMPLES DE CAPACITÉS DE PRODUCTION HORAIRES :
CROISSANT
32 000 CROISSANTS PAR HEURE (70G EN PÂTE)
PAIN AU CHOLOLAT
32 000 CROISSANTS AU CHOCOLAT PAR HEURE
(80G EN PÂTE)
CROISSANT BUN
30 000 CROISSANTS BUN PAR HEURE (115G EN PÂTE)
SOLUTIONS NUMÉRIQUES
M-PLAN
PERMET AUX PLANIFICATEURS DE TESTER ET D'OPTIMISER LEURS SCÉNARIOS DE PRODUCTION, AFIN D'OBTENIR LE MEILLEUR TAUX DE DISPONIBILITÉ DE LA LIGNE ET LES TEMPS DE CHANGEMENT DE SÉRIE LES PLUS COURTS.