WEBINAIRES MECATHERM ACADEMY : en savoir plus sur la tendance du Clean Label dans les produits de boulangerie

Durant cette période de confinement, nous souhaitons contribuer du mieux que nous pouvons à la poursuite d’activité de nos clients. Afin de vous permettre d’en apprendre plus et d’échanger sur les problématiques liées à nos métiers, nous mettons en place une série de webinaires. 

Nos équipes d’experts ont tenu en direct et en anglais une session de webinaire par semaine sur les différentes thématiques de la tendance Clean Label :

  • 22 avril 16h – 16h45* : "Why to go clean label in the bakery industry ?" 
  • 29 avril 16h – 16h45* : « Division and moulding challenges of clean label products » 
  • 13 mai 16h – 16h45* : « Production lines solutions for clean label products » 
  • 20 mai 16h – 16h45* : « Baking clean label products »

*Heure de Paris (GMT +02 :00) 

Afin de répondre au mieux à vos besoins, il vous est possible d’adresser vos questions à nos experts à la fin de chaque intervention.

Une question ? Contactez-nous

Demandez les replays