Stand au Salon SIRHA 2019 à Lyon

Le salon SIRHA est le rendez-vous incontournable de l'hôtellerie et de la restauration en France. Du 26 au 30 janvier, MECATHERM y expose ses solutions d'équipements de boulangerie industrielle innovants qui répondent aux fortes tendances du marché.

Les équipes représentées par Philippe MASSON et Cédric IZARD vous accueillent du 26 au 30 janvier 2019 dans le hall 4 dédié à la boulangerie et pâtisserie. 

Très innovant sur les produits finis, le salon SIRHA donne le ton à la tendance mondiale sur les produits finis en boulangerie et pâtisserie : on y trouve beaucoup de produits bios, sans gluten et vegans. L’occasion pour MECATHERM de présenter ses innovations en équipements industriels qui répondent aux tendances du marché :

  • la première grande tendance de consommation actuelle est la Premiumisation : la nouvelle diviseuse M-NS aide les industriels à y répondre en leur permettant de travailler une pâte hydratée et pointée pour obtenir le pain authentique prisé par le marché
  • la demande se diversifie également et requiert une grande Flexibilité de la part des industriels : le nouveau four M-TA s’adapte à la diversité actuelle et future des produits en fabriquant toujours plus de références avec un soucis de productivité
  • La première offre d'usine clé en main MECATHERM est également présentée :« The Baguette Factory » est une ligne de production 100% automatisée, spécialement adaptée au marché Africain intégrant l’étude du projet jusqu’à la mise en route de la ligne de production

Nous vous offrons votre badge invité : demandez le.

Nous retrouvons également au sein de ce grand rendez-vous mondial, plusieurs de nos partenaires : Eurogerm, préparateur d'ingrédients, VMI, fournisseur en pétrins et batteurs pour la boulangerie pâtisserie industrielle et artisanale, SASA , fabricant de supports de cuisson pour boulangeries, viennoiseries et pâtisseries ou encore SOREMA, refroidisseurs industriels d’eau.