Webinaire : comment fabriquer une baguette durable ?
Rejoignez Puratos, MECATHERM, ABI et GF-Impact, pour une webinaire en exclusivité !
Découvrez les dernières innovations en matière d'ingrédients et d'équipements qui révolutionnent la production de baguettes. Nous aborderons des sujets tels que la réduction des déchets dus aux produits non conformes, l'optimisation de l'efficacité énergétique, et la création de saveurs exceptionnelles tout en minimisant l'empreinte environnementale.
- Innovation en matière d'ingrédients : Améliorer la qualité et la durabilité sans compromettre le goût ou la texture.
- Équipements favorisant l'efficacité énergétique : Optimiser la production et réduire les coûts.
- Gestion des pertes produits : Optimiser les processus de fabrication et minimiser les pertes produits.
- Questions et réponses en direct : Obtenez des réponses d'experts à vos questions les plus importantes en matière de boulangerie sur le volet RSE.
La durabilité est l'avenir, soyez acteur vous aussi !
