Salon Europain 2020
Europain fut le RDV de nombreux acteurs de notre secteur : les équipes MECATHERM ont pu échanger avec de nombreux clients, partenaires et autres industriels de la boulangerie.
Les visiteurs ont pu découvrir sur notre stand nos dernières solutions en lien avec les évolutions du marché et les tendances produits : Healthy, Bio, Snacking, Premium,...
- Le concept de ligne clé en mainThe Baguette Factory, spécialement adapté au marché Africain
- La nouvelle ligne de production MECAFLEX, permettant aux industriels de tous profils, une flexibilité optimale
- La nouvelle Diviseuse M-NS : permettant la production d’un pain de qualité premium
- Notre nouvelle offre de formation : Maîtrisez les fondamentaux de la Boulangerie Industrielle en 72h
De plus, en tant que fournisseur de solutions de références, MECATHERM a participé aux côtés d’Hubert Chiron, Ingénieur d'études à l' Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) et Benoît Reffin, Boulanger Formateur chez Moulins Bourgeois, à la table ronde : "Impact de la cuisson sur le goût". Des réponses ont pu être apportées à travers lesparamètres précis de cuissonainsi que la cuisson sur pierre.
Une excellente façon de partager notre expertise avec les acteurs du secteur.
Si vous n'avez pas pu être présent et souhaitez nous rencontrer, n'hésitez pas à nous contacter ou nous retrouver sur un de nos prochains évènements.